Hummus artesanal con aceite de limón, y hierbas frescas, acompañado de paratha.
Verduras braseadas de temporada, sazonadas con sal y pimienta negra molida.
Crema de almendra fermentada con ajo asado y romero, acompañada de paratha.
Crema reconfortante de verduras con tahini, semillas negras y cilantro fresco.
Hummus artesanal con aceite de limón, y hierbas frescas, acompañado de paratha.
Estofado de Shiitake con tres variedades de frijoles, arroz basmati con espárragos asados y guarnición de coriandro fresco.
Tofu marinado a la parrilla en gravy del sur de Asia, arroz aromático con verduras, alcachofa la brasa y chutney fresco.
Costillas de seitán marinadas con alcachofas, servidas con patatas a la parrilla y salsa BBQ ahumada.
Steak de seitán marinado con mostaza, cebolla caramelizada y pimentón ahumado en pan casero tostado con ajo asado.
Pleurotus crujiente con salsa sweet chili, lechuga fresca, mayo ahumado, queso y encurtidos.
Una ensalada casera y fresca con aguacate, granada, naranja y manzana, aliñada con aceite de oliva y vinagre de manzana.
Tofu a la parrilla con brócoli, alcachofa y zanahoria asados, aderezados con pimienta y balsámico.
Pleurotus crujiente con mayonesa ahumada.
Patatas fritas con especias cajún caseras.
Falafel con salsa mayonesa.
Mousse de chocolate con crujientes avellanas
Yogur de lima con crujiente de almendra.
Copyright © 2025 Oh my vegan - All Rights Reserved.