Hummus artesanal con aceite de limón, y hierbas frescas, acompañado de paratha.
Verduras braseadas de temporada, sazonadas con sal y pimienta negra molida.
Crema de almendra fermentada con ajo asado y romero, acompañada de paratha.
Crema reconfortante de verduras con tahini, semillas negras y cilantro fresco.
Hummus de zanahoria asada, aceite de oliva y limón, acompañado de paratha.
Lasaña de lentejas y setas de París con bechamel de almendra y pesto de albahaca, acompañada de una ensalada fresca y semillas crujientes.
Estofado de Shiitake con tres variedades de frijoles, arroz basmati con espárragos asados y guarnición de coriandro fresco.
Tofu a la parrilla en cremosa salsa de coco y especias orientales, con arroz basmati, coco rallado y crema vegana.
Costillas de seitán marinadas con alcachofas, servidas con patatas a la parrilla y salsa BBQ ahumada.
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Tiras de tofu crujiente estilo milanesa sobre una base de lentejas amarillas especiadas.
Seitán casero marinado con verduras, cocinado en salsa makhani cremosa de coco y margarina vegetal.
Pleurotus crujiente con salsa sweet chili, lechuga fresca, mayo ahumado, queso y encurtidos.
Steak de seitán marinado con mostaza, cebolla caramelizada y pimentón ahumado en pan rustico tostado con ajo asado.
Tofu crujiente dorado con queso, lechuga fresca, tomate y mayonesa ahumada, en pan rústico.
Una ensalada casera y fresca con aguacate, granada, naranja y manzana, aliñada con aceite de oliva y vinagre de manzana.
Tofu a la parrilla con brócoli, alcachofa y zanahoria asados, aderezados con pimienta y balsámico.
Pleurotus crujiente con mayonesa ahumada.
Patatas fritas con especias cajún caseras.
Falafel con salsa mayonesa.
Mousse de chocolate con crujientes avellanas
Yogur de lima con crujiente de almendra.
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Disponible de lunes a viernes, excepto festivos. 🌿